Cheesecake Salado con mermelada de tomates
Ya llegó la Navidad y nada detiene este regocijo y el espíritu de compartir que nos caracteriza a los Dominicanos.
Tiempo de Prep.
2 horas y 40 minutos
Tiempo de Cocción.
50 Minutes
Tiempo Total.
3 horas y 30 minutos
Ingredients
- PARA LA BASE:
- 400 gr de Galletas de agua, saladas o coctel
- 80 gr de mantequilla
- RELLENO:
- 1 paquete de tocineta
- 1 cebolla 🧅 roja
- 3 dientes de ajo 🧄
- 1 mano de puerro picadillo y perejil 🌿
- 1 lata maíz 🌽 @productoslinda
- 5 huevos
- 200gr de queso crema (Cream Cheese)
- 200 gr de queso Ricotta
- 100 gr de crema de leche
- 50 gr harina
- Albahaca para decorar
- 1 lata Habichuelas negras @productoslinda
- MERMELADA:
- Pimienta a gusto
- Peperoncino o picante a gusto
- 16 onz Tomates 🍅 triturados @productoslinda
- 3 tazas azúcar
Instrucciones
- 1. Triturar las galletas y agregar la mantequilla derretida y luego poner la mezcla en un molde, aplastando con una cuchara y prender horno a 180*.
- 2. Poner en el vaso los champiñones, queso rallado y mantequilla, trituramos 45seg/ vel5 a 8 progresivo, si quedan grumos programe 30seg/vel 6 y reservamos.
- 3. Poner en el vaso el queso crema, crema y huevos, mezclamos 45seg /vel 6, si quedan grumos repetimos,agregar la mezcla de champiñones y revolvemos 20seg vel
- 4. Agregar la mezcla al molde con la base de galletas y hornear 50min a 180*
- 5. En el vaso limpio ponemos las hojas de albahaca, aceite y sal, trituramos 20 seg / vel 7.
- 6. Cuando terminen los 50min en el horno , desmoldar y decorar con la salsa de pesto y tomates cherry