Pasta a la Olla
Mes de la pasta🍝! Esta es una de las mejores recetas que amarás por siempre!
Tiempo de Prep.
20 Minutos
Tiempo de Cocción
10 Minutos
Tiempo Total
30 Minutos
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 taza de cebolla picada.
- 6 dientes de ajo picados.
- 1/4 taza pasta de tomate Linda.
- 16 oz. tomates en lata Linda.
- 1 lata de maíz Linda.
- 2 tazas de caldo de pollo.
- 1 cucharada de orégano.
- 2 cucharadas de perejil liso y rizo picadito.
- 1/4 de taza albahaca fresca picadita.
- 1 lb espaguetis (pasta larga de su preferencia).
- 1 cucharadita de sal al gusto.
- 1/4 cucharadita pimienta.
- 1/2 taza bocaditos de mozzarella o queso de su preferencia.
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
Instrucciones
- 1. Caliente el aceite en una sartén u olla ancha a fuego medio.
- 2.Agrega la cebolla, ajo y perejil. sofríe 3 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
- 3. Luego el maíz y continuar sofriendo. Agregue pasta de tomate, luego los tomates, el caldo de pollo, la albahaca, orégano y los espaguetis.
- 4. Presione los espaguetis con una espátula para sumergir la pasta en el líquido.
- 5. Coloque los bocaditos de Mozzarella y cubra con la tapa y reduzca el fuego a medio-bajo.
- 6. Cocine por 8 minutos o hasta que la pasta esté al dente. Si la pasta no está́ cocida después de 8 minutos, agregue un poco más de caldo de pollo, cubra la tapa y cocine por otros 1 a 2 minutos.
- 7. Destape la tapa y agregue sal y pimienta.
- 8. Apague el fuego y cubra la pasta con queso parmesano y perejil.
- 9. ¡Servir inmediatamente para disfrutar y mejor si es en familia!