Maduritos con especias

Ingredientes:

  • 2 Tazas Aceite La Joya
  • 4 Plátanos maduros
  • 1 Cdta. de pimienta
  • 1 Cdta. de pimentón
  • ¼ Cdta. de pimienta de cayena
  • 1/8 Cdta. de canela en polvo
  • 1/8 Cdta. de nuez-moscada
  • ½ Cda. de Sal Linda
  • ½ Taza de harina de trigo
  • 2 Tazas Aceite La Joya

Preparación:

Pelar y picar los plátanos, cortar en trozos. Combina la pimienta, el pimentón, la cayena canela, la nuez-moscada y la sal linda sal. Reservar.
Espolvorear la harina a los plátanos, tratando de que se adhieran bien. Vierte el Aceite La Joya a un caldero grueso, fríe los plátanos por partidas hasta que se doren, reposa sobre papel toalla, distribuir por encima la mezcla de especias.
Puedes ponerle azúcar parda por encima.