Pechugas rellenas con salsa de queso

Ingredientes:

  • 4 Pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 Cdta. de Sal Linda
  • 1 Cdta. de Pimentón
  • ¼ Cdta. de pimienta
  • Rellenar:
  • 1 Taza de espinaca cocida
  • ½ Taza de crema de leche
  • ¼ Cdta de Sal Linda
  • 1 Lb. de Jamón lonjeado
  • 1 Zanahoria picada de bastones
  • Salsa:
  • ¼ Taza de Aceite La Joya
  • 1 Cebolla, picadita
  • 1 Pimiento rojo picadito y uno verde
  • ¼ Cdta de Sal Linda
  • 1 Taza de crema de leche
  • 1 Frasco de 15 onz queso fundido
  • 1 Taza de caldo de pollo caliente
  • ¼ Taza de queso parmesano rallado

Preparación:

Abrir las pechugas a la mitad, luego aplastar un poco evitando que se rompan, sazonar con sal Linda, pimienta y pimentón.

Mezclar espinaca, crema de leche y sal, reservar.

Coloca dos lonjas de jamón en una superficie plana, en un extremo espinaca y tres bastones de zanahoria enrollar luego colocar en un extremo de la pechuga, para luego enrollar, sujetar sujeta con un palito.

Vierte el Aceite La Joya a una sartén un poco profunda, cuando caliente coloca las pechugas,  cocina hasta que estén un poco dorada, luego las retiras de la sartén y en la misma sartén vierte, cebolla, ajíes y sal, cocina por 1 minuto, luego añade la crema de leche, el queso mezclar e incorpora el caldo de pollo cuando rompa el hervor, agrega las pechugas rellenas, tapar y cocina por 5 minutos, bañarlas con su salsa por encima, retira del fuego y sirve con queso por encima.